?
? ?

客户服务系统 / Lims Login In

证书查询 / Seach

请输入要查询的证书号:

当前位置: 首页 > cc国际招募 > CoC > 尼日利亚CRIA认证

CoC

尼日利亚CRIA认证
2017-06-15 15:48:41
CRIA是clean report inspection analysis的简称,叫做清洁报告检验分析,是由尼日利亚的NAFDAC部门发布的一个新政,只要在他们监管下的产品,都需要做这个CRIA。CRIA是用于目的港清关的一个文件,类似于SONCAP认证!
办理流程如下:
第一,填写送样检验委托单进行样品检测,第一次委托需提供NAFDAC证书,委托方的三证复印件(营业执照,组织机构代码,税务登记证);
第二,产品检测合格后,预约验货监装时间,至少于装柜前一天提供装运前检验申请单,告知预计装柜的时间等相关事宜;
第三,我们会提前给到监装要求,客人需按照监装要求进行装柜、拍照等。装柜后及时提交所需要的照片及监督检验过程记录表。
第四,验货没问题之后3-5个工作日发送电子版报告进行确认,随后出正本寄出。




  [返回首页] [打印] [返回上页]